注册
FUN来了
凤凰网财经 > 基金
热门文章 换一换

上周基金调研83家公司 医药股受较多关注


来源:中国网

中国基金报记者方丽临近年底基金调研步伐明显加快,据中国基金报记者统计,上周有83家上市公司迎来基金公司的调研,被5家以上基金公司组团调研的公司有30家,尤其是西药、中药、医疗保健设备等受到较多关注。上

中国基金报记者方丽

临近年底基金调研步伐明显加快,据中国基金报记者统计,上周有83家上市公司迎来基金公司的调研,被5家以上基金公司组团调研的公司有30家,尤其是西药、中药、医疗保健设备等受到较多关注。

上周尚品宅配被多家机构调研。公告显示,10月30日,易方达、博时、南方、华夏、招商、嘉实等数十家基金调研该公司,同时参加调研的还有部分私募、券商等机构。这些机构调研的重点是公司三季度经营情况及整装云项目、未来开店规划、未来厨柜战略、在产品方面的战略和规划等。

上周,海康威视也获得基金组团调研,10月31日,调研的队伍来自包括北信瑞丰、富国、广发、国泰、恒生前海等基金。调研重点是公司前三季度的经营情况、AI Cloud边缘计算的框架涉及的产品、未来5年投资建设6个科技园的研发和生产的重点等。

从行业上看,基金公司调研的行业较为分散,涉及38个行业,受到关注的是医药股。上周易方达、长安、鹏华、华商等多家基金调研了我武生物;广发、嘉实、大成等基金调研了丽珠集团;信立泰则有太平基金、汇丰晋信等调研。而亿帆医药则是博时、永赢等基金公司调研。

[责任编辑:李冰 PF013]

责任编辑:李冰 PF013

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: