注册
匠选
热门文章 换一换

财政部PPP中心主任焦小平:PPP改革推行4年来取得重大进展


来源:凤凰网财经

11月1日至2日,2017第三届中国PPP融资论坛在上海国际会议中心举行。论坛由财政部PPP中心和上海金融业联合会联合举办。会上,为深入贯彻党的十九大精神,努力开创新时代下PPP改革事业新局面。与会人

11月1日至2日,2017第三届中国PPP融资论坛在上海国际会议中心举行。论坛由财政部PPP中心和上海金融业联合会联合举办。会上,为深入贯彻党的十九大精神,努力开创新时代下PPP改革事业新局面。与会人员共同围绕PPP的法制建设、绿色低碳、资产证券化、幸福产业、智慧城市、特色小镇等十余项议题展开研讨,以期探索新理念、汇聚新思想、构建新战略,针对PPP改革事业,共建PPP命运共同体。作为论坛支持媒体,凤凰财经受邀出席。

会上,财政部政府和社会资本合作中心主任焦小平出席并讲话。

焦小平表示,自党的十八大以来,在以习近平为核心的党中央的领导下,中国开启新一轮全面深化改革,推进国家治理体系、治理能力现代化,进行了全方位、开创性、深层次、根本性的变革,推动党和国家事业发生历史性变革,具有重大而深远的影响。PPP改革作为全面深化改革的一项具体举措,自2013底推行四年来,在党中央国务院的英明领导下,在政府、市场、社会各方共同努力下,取得了重大进展。

[责任编辑:徐婧 PSY055]

责任编辑:徐婧 PSY055

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: