注册
匠选
热门文章 换一换

董明珠:很多人说我吹牛 我认为我做的很好


来源:每日经济新闻

11月7日在西安举行的2017全球硬科技创新大会上,格力电器董事长董明珠表示,创新是改变,创造是颠覆,只有创造者才能创造不可能。谈到做手机,董明珠称,“很多人都说我没有成功,是在吹牛,我认

11月7日在西安举行的2017全球硬科技创新大会上,格力电器董事长董明珠表示,创新是改变,创造是颠覆,只有创造者才能创造不可能。

谈到做手机,董明珠称,“很多人都说我没有成功,是在吹牛,我认为我做的很好。未来的手机把所有智能家居联系在一起,智能给我们带来便利,享受和安逸。我的手机更大的亮点是安全。”

“很多人都说董明珠的广告自己代言,能不能低调点。我在想演员做广告,花几千万,未必是一个承诺,而我给消费者承诺,我可以做世界上做好的产品。”

关于缴税,董明珠表示,如果一个人不交税,还怎么谈能力?只有勇敢纳税,让国家更加富强起来,才是企业扶贫工作的主要社会责任,“什么是精准扶贫,不是送点钱那么简单,是让每一个人有再生能力。不仅要让中国人富起来,让外国人了解中国的同时,还要改变世界。所以企业家责任很重大。”(每经记者李琦蕊)

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:刘玉芳 PF012]

责任编辑:刘玉芳 PF012

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: