注册
匠选
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

第九届中国(无锡)国际新能源大会秀出行业新特色


来源:证券市场红周刊


        2017年11月2日至4日,第九届中国国际新能源大会暨展览会在无锡开幕,展会以新城镇、新能源、新生活为主题,专业展览与高端论坛相结合,进一步增进企业之间的交流合作,提升新能源产业技术发展水平,促进新能源产业发展提升。本次展会总面积从去年的3万平米扩大至4万平米,吸引了协鑫、海润、中环、爱康、先导、固德威等超过400家企业云集,集中展示了太阳能光伏、能源互联网、风力发电及新能源汽车等新能源领域的新技术、新产品。

        保利协鑫能源控股有限公司副总裁吕锦标,在其新品发布会上,以新能源市场老兵身份,肯定了当前中国新能源产业蓬勃的浪潮,也指出了它的不足和前进方向。他表示只有通过技术的技术,让新能源成本降低,使得大家都用的起、买得到,才能推动整个行业发展进步。

        展会现场,海润光伏科技股份有限公司总裁邱新向证券市场红周刊阐述了他对于光伏行业发展的建议。“应该让它不断推陈出新,不断快速进步,我认为接下来有几个标志性方向,第一是由大变强,从单纯关注规模,到关注技术进步;第二是从单一市场向全球化市场布局;第三是从单纯制造业向产业链发展。”

        在此次展会上,爱康集团以有别于传统光伏企业的形象,以互联网和金融创新技术出现在展区,爱康集团云服务总经理刘云清表示,光伏产业的大数据应用和金融服务具有极大的发展潜力。

        随着中国新能源发展国际地位不断提高,中国的水电、风电、光伏发电装机规模均已经连续多年稳居世界第一,与会专家们表示,中国新能源发展够快,但还不够平衡,不够充分,远远不能满足能源生产消费革命的需要,构建清洁低碳、安全高效的能源体系,仍需要各方携手共进,推动行业健康有序发展。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

第九届中国(无锡)国际新能源大会秀出行业新特色 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/08/inter453_13444564_0_223013.jpg

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: