注册
匠选
热门文章 换一换

机构:A股中期多头趋势确定 每次回踩可调仓换股


来源:中国证券网

盘后机构策略开源证券:大盘目前处在涨不高,跌不深的格局中。盘中随时都有可能出现技术回撤,尤其是当指数和个股一旦创新高。接下来一定是回调走势,而且盘中一定有短线资金杀跌出局,并且造成大盘临时跳水。大多数

盘后机构策略

开源证券:大盘目前处在涨不高,跌不深的格局中。盘中随时都有可能出现技术回撤,尤其是当指数和个股一旦创新高。接下来一定是回调走势,而且盘中一定有短线资金杀跌出局,并且造成大盘临时跳水。大多数投资者都不太适应这种走势,尤其当盘中出现热点板块大涨时,不要急着追涨,要保持冷静,这种行情有的是机会。越着急越容易犯错。后市操作,由于两融余额连续突破万亿大关,说明还是有机构融资配置股票。对行情走势有一定利好影响,但后期个股选择的精准度是关键。360 概念还能继续关注,相关个股依然有空间。强周期板块面临估值回升,券商股能否走强还需要观察。

爱建证券:本周沪深股指连续收复中短期均线,同时成交量有效放大,市场整体再度转强。目前股指仍处于3250-3450 的箱体区间,本周日线技术指标在中位企稳返身上行,市场做多力量逐渐增强,但周三股指冲高回落收出倒T字K 线,也反映了箱体顶边压力不容忽视,市场压力也在逐渐加大,预期短期市场宽幅震荡或难免,把握市场节奏控仓操作。

华融证券:适度的关注前期滞涨的成长股,尤其是三季报业绩良好、产业趋势明朗,共识度较高的板块和题材,如网络安全、券商、芯片国产化、先进制造等,布局中长线的创新成长和产业升级。

科德投资:在宏观经济略有回暖和市场资金充裕的配合下,A股市场中期多头趋势确定。不过,目前市场条件只能支撑股指小碎步上行,股指在上移过程会有不断的回踩机会,特别是涨速过快阶段更需谨慎。当然,每次回踩都是调仓换股,挖掘潜力板块的机会。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:刘玉芳 PF012]

责任编辑:刘玉芳 PF012

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: