注册
匠选
热门文章 换一换

亚马逊进军"中土世界"!2.5亿美元拿下指环王改编权


来源:第一财经网

2.5亿美元拿下《指环王》改编权亚马逊进军“中土世界”未来几年最让人期待的电视剧会是哪一部?可能是亚马逊制作的《指环王》。是的,你没看错。亚马逊要拍电视剧了。据美国媒体报道,亚

2.5亿美元拿下《指环王》改编权亚马逊进军“中土世界”

未来几年最让人期待的电视剧会是哪一部?可能是亚马逊制作的《指环王》。

是的,你没看错。亚马逊要拍电视剧了。

据美国媒体报道,亚马逊已经以近2.5亿美元的价格获得《指环王》(The Lord of the Rings)改编权,并承诺将会拍摄多季电视剧集。

这次的电视剧版《指环王》背景依旧是“中土世界”,讲述的是《指环王》电影三部曲之前的故事。未来还可能继续开发衍生剧。

亚马逊将和多家机构共同合作拍摄这部电视剧,其中包括Tolkien Estate and Trust、新闻集团(15.6, 0.05, 0.32%)旗下的HarperCollins 公司,以及时代华纳(88.49, -2.11, -2.33%)集团旗下的New Line公司。

该剧集将面向亚马逊付费视频服务Prime Video会员播出,但在具体的播出时间方面,亚马逊目前尚未说明。

《指环王》,又译作《魔戒》,是英国作家、语言学家、牛津大学教授约翰·罗纳德·瑞尔·托尔金创作的长篇奇幻小说。该书是《霍比特人》的续作,被公认为近代奇幻文学的鼻祖。经过十二年的创作和四年的修改,《魔戒》于1954年至1955年出版。全书分为三部:《护戒同盟》、《双塔奇兵》、《王者归来》。

《指环王》主要讲述了中土世界第三纪元末年魔戒圣战时期,各种族人民为追求自由而联合起来,反抗黑暗魔君索伦的故事。

此前电影《指环王》三部曲大获成功,在全球斩获近60亿美元营收,还拿到了包括最佳影片奖在内的17个奥斯卡奖项。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:李梦淙 PF084]

责任编辑:李梦淙 PF084

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: