注册
匠选
热门文章 换一换

芝商所CEO:比特币期货十二月或将面市


来源:凤凰网WEMONEY

据CoinDesk报道,芝商所集团董事长兼首席执行官特里·达菲(Terry Duffy)表示,可能会在下个月推出比特币期货产品。

据CoinDesk报道,芝商所集团董事长兼首席执行官特里·达菲(Terry Duffy)表示,可能会在下个月推出比特币期货产品。

他在接受CNBC采访时暗示,交易可能在12月份的第二个星期开始,“我认为在12月的第二周的某个时候,你会看到我们的合同上市。”

该公司在去年10月份发布公告时表示,它正在寻求监管部门的批准,以上线其第一款比特币相关产品。芝加哥商品交易所当时表示,期货将与其2016年推出的价格指数挂钩,并以现金结算。

Duffy在访谈中提到:深入了解芝商所如何处理价格的大幅波动。他建议芝商所可以在大幅波动的情况下停止交易,如果价格出现灾难性的下跌,芝商所将会要求现行的规则。

“听着,当有人对我说,'价格是零,你打算怎么办?我不会让它变成零,“他解释说,并补充说:“我要实施一些东西,如果市场急剧下跌,我们就会停止交易,如果我们认为一个产品正在消失,我们有多头,我们有空头,我们会有价格匹配他们。“

芝商所上周二下午公布比特币期货交易细节,实施比特币期货价格波动限制,将对高于或低于前一结算价的7%和13%的价格波动设限,并要防止交易价格变动超出20%的区间。

据《华尔街日报》道称,一名知情人士透露,7%和13%是波动“软门槛“,可能令比特币期货交易暂停两分钟。20%则是“硬门槛”,即芝商所比特币期货每日能波动的最大幅度。 

来源:蓝鲸财经

[责任编辑:wemoney PF055]

责任编辑:wemoney PF055

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: