注册
匠选
热门文章 换一换

欣泰电气虚假陈述案月底开庭 股民累计索赔2000万


来源:凤凰网财经综合

11月14日有媒体报道,欣泰电气虚假陈述纠纷案首批案件将于11月30日在沈阳开庭,第二批案件已立案,第三批仍在报送材料,股民累计索赔金额约6000万元。

11月14日有媒体报道,欣泰电气虚假陈述纠纷案首批案件将于11月30日在沈阳开庭,第二批案件已立案,第三批仍在报送材料,股民累计索赔金额约6000万元。

欣泰电气发布在全国股转系统的公告显示,深圳证券交易所今年6月23日对欣泰电气作出了《关于丹东欣泰电气股份有限公司股票终止上市的决定》,欣泰电气从2017年8月28日起终止上市。并从退市起的45个转让日,欣泰电气股份将开始在全国中小企业股份转让系统挂牌转让。

兴业证券作为欣泰电气的主办券商,发布了投资风险分析提醒。兴业证券表示,由于公司在首次公开发行股票并在创业板上市申请文件中及上市后披露的定期报告中存在虚假记载和重大遗漏而受到处罚,对公司形象造成了较大的负面影响,公司面临的经营环境发生了重大变化,生产经营大幅萎缩,公司产品市场急剧下降,营业收入及利润大幅下降,净利润大幅亏损,主要银行账户被查封、存在大量逾期未偿还债务,可供经营活动支出的货币资金严重短缺,且很可能无法在正常的经营过程中变现资产、清偿债务,经营环境及财务状况持续严重恶化,目前仍处于持续恶化趋势,上述情形可能对公司持续经营产生重大影响。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: