注册
匠选
热门文章 换一换

高盛:税改推进速度快于预期 实现概率升至80%


来源:凤凰国际iMarkets

高盛的Jan Hatzius和Alec Phillips撰写报告称,税改辩论进程快于高盛或多数其他观察家的预期。

高盛的Jan Hatzius和Alec Phillips撰写报告称,税改辩论进程快于高盛或多数其他观察家的预期。

税改于2018年初前完成立法的概率由65%提高至80%;仍然看到可能延缓或阻止立法进程的挑战存在:受影响行业的阻击、参议院的优势较小、以及将成本保持在1.5万亿美元以下的限制--不过最近的积极发展似乎盖过了这些风险。

20%的企业税率看起来可以实现,但可能仍需要分阶段引入来控制成本。

预计众议院全体和参议院金融委员会本周晚些时候会通过税改法案;参议院全体的表决可能要到12月初进行。

接着,最可能的情形是交付参众两院的协商委员会来消除分歧;这可能要到2018年初才能解决;不过年底前完成立法的概率仍有三分之一。

[责任编辑:张园 PF017]

责任编辑:张园 PF017

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: