注册
匠选
热门文章 换一换

凤凰新媒体股价大涨逾17% 麦格理上调评级至跑赢大盘


来源:凤凰国际iMarkets

麦格理分析师上调凤凰新媒体ADR评级至跑赢大盘。麦格理此前给予凤凰新媒体(纽交所股票代码: FENG)的评级为中性。

【相关报道】

凤凰网高管解读17年Q3财报 已投公司一点资讯利好频传

美国股市周二(11月14日)收盘走低,三大股指均告下跌,多数中概股下跌。

凤凰新媒体(纽交所股票代码: FENG)逆势暴涨17%,收于一个月最高点6.29美元,盘中涨幅一度达到28%,成交量超过三个月日均量的3倍。

凤凰新媒体在美股市场周一盘后发布了截至9月30日的2017年第三季度未审计财报。财报显示,截至2017年9月30日,凤凰网2017年第三季度总收入为人民币4.256亿元(约合6,400万美元),其中净广告收入为人民币3.631亿元(约合5,460万美元),较去年同期人民币3.104亿元增长17.0%。计入股权奖励支出和权益投资收益或损失及减值,2017年第三季度非美国通用会计准则的凤凰新媒体应占净利润为人民币3,440万元(约合520万美元),较2016年第三季度的人民币2,480万元增长38.9%。非美国通用会计准则的摊薄每股ADS利润净额为人民币0.48元(约合0.07美元),较去年同期的人民币0.34元增长38.8%。

麦格理分析师上调凤凰新媒体ADR评级至跑赢大盘。

麦格理此前给予凤凰新媒体的评级为中性。凤凰新媒体今日之前有4个买入、1个持有和0个卖出评级。

 

[责任编辑:张园 PF017]

责任编辑:张园 PF017

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: