注册
匠选
热门文章 换一换

亚洲最大银行之一的星展银行声讨比特币:庞氏骗局


来源:凤凰国际iMarkets

“我们认为比特币是一种庞氏骗局,”星展银行首席信息官、集团技术和运营部门负责人David Gledhill周三在接受CNBC采访时表示

新闻配图

亚洲最大的银行之一的星展银行最近发表言论称:目前的比特币是一种金融骗局。

“我们认为比特币是一种庞氏骗局,”星展银行首席信息官、集团技术和运营部门负责人David Gledhill周三在接受CNBC采访时表示。

他在新加坡金融科技节的间隙接受采访,他认为:比特币交易“非常昂贵”,“所有的费用都是通过加密机制隐藏起来的”。“我们不认为星展银行会接受比特币,而且他也不会为我们带来竞争优势。”

相反,Gledhill说,目前更有意义的是将重点放在其政府支持的货币的电子交易上。

他并不是第一个对数字代币持否定态度的人,最终Gledhill预计,比特币的定价将变得“非常便宜,并补充说,比特币不会帮助星展银行带来客户、存款或财富管理。

(编译/owen)

[责任编辑:孔维卓 PF076]

责任编辑:孔维卓 PF076

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: