注册
匠选
凤凰网财经 > 基金
热门文章 换一换

富国中国优选理财师评选华南赛区打响“最后的战役”


来源:中国网

2017年临近尾声,继华东赛区、华北赛区、中西部赛区陆续完成决赛比拼,11月11日,第九届福布斯?富国优选理财师评选华南赛区也终于在广州打响“最后的战役”。至此,本届福布斯?富

2017年临近尾声,继华东赛区、华北赛区、中西部赛区陆续完成决赛比拼,11月11日,第九届福布斯?富国优选理财师评选华南赛区也终于在广州打响“最后的战役”。至此,本届福布斯?富国优选理财师评选已经完成全部分赛区赛事,而获胜入围全国总决赛的60名选手将于12月份在北京角逐最后的金、银、铜大奖。

本场华南赛区决赛中,参赛选手们通过群组面试、辩论赛两轮环节比拼,充分展现了自身在金融理财专业能力、沟通表达、团队合作以及逻辑思维等多方面的出色能力。

第二轮的辩论赛环节,聚焦时下金融热点的辩论赛题引爆了比赛现场氛围,“ 2018年,应该优先投资供给侧改革还是科技创新?”、“ 当前市场,基金投资是否应该将货币基金转换成股票型基金?”、“房地产长效机制应该优先增加供给还是优先抑制需求?”……针对以上涉及股票、基金、房地产等领域的大类资产配置问题,参赛理财师们展开激烈讨论,竞相表达各自观点,其中不少鞭辟入里的深知灼见获得了专家评委及现场观众的一致肯定。

近年来,我国财富管理市场规模获得了井喷式增长,波士顿咨询公司发布的调查报告披露,截至2016年底,中国已形成规模超人民币120万亿元的个人财富管理市场,其中高净值家庭达到210万户,所拥有资产占全部个人可投资金融资产的43%。随着财富的不断增长,理财话题越发受到国人关注,同时专业金融理财师的价值正逐渐显现。活动主办方表示,福布斯?富国中国优选理财师评选旨在选拔国内最顶尖金融理财师,助力中国本土理财行业发展,为广大投资者、创业者以及财富高净值人士寻找专业理财顾问提供帮助,并为活跃在一线的优秀理财师提供才华展示的舞台。

据悉,福布斯?富国中国优选理财师评选由世界著名财经媒体《福布斯》和富国基金于2009年联合创办,迄今已成功举办八届,共吸引全国近32000人次的理财精英参赛。本届的优选理财师评选共分为网络报名、网络初赛、分赛区决赛和全国总决赛暨颁奖典礼4个阶段,总历时5个月。截至11月10日华南分赛区决选结束,第九届福布斯?富国优选理财师评选全国60强选手名单全部出炉,12月份,他们将齐聚北京进行最终的冠军争夺。

[责任编辑:李冰 PF013]

责任编辑:李冰 PF013

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: