注册
匠选
热门文章 换一换

机构看午后:深市惨烈 能否止跌仍需进一步考验


来源:凤凰网财经综合

巨丰投顾:沪指反复回踩3400点整数关周三早盘,两市小幅低开后继续向下寻求支撑,沪指回踩3400点,中小板领跌。盘面上,黄金、通讯、酿酒、民航机场等行业有所表现;5G概念、3D打印、智能家居、增强现实

源达投顾:沪指再次下探3400点支撑,能否止跌仍需进一步考验

周三两市各大指数继续维持调整的格局。受外围市场普跌的影响,开盘指数全线下挫,市场个股跌多涨少,受大宗商品大跌影响,昨日表现强势的周期股今日领跌,并且上证50、中证100等权重指数也继续阴跌,沪指跌破5日均线后,在10日均线附近震荡运行;深市三大股指也呈现低开低走的格局,5G概念、智能家居等题材板块领涨,但是新能源汽车产业链全线走弱,中小板指跌幅达2个多点,两市涨幅在5%以上的不足50个,市场赚钱效应再次下降。从目前指数运行的趋势来看,还是延续我们昨日的观点,指数调整结束信号不明显,午后若没有权重指数的发力,沪指或将继续在10日均线附近震荡运行,关注下方3400点支撑。板块方面,酿酒、5G概念涨幅居前,钢铁、煤炭等跌幅靠后。

从昨日公布的经济数据来看,10月份各大经济数据大多表现不及预期,夹杂着市场近期忽高的走势,前期六连阳后市场处于超买的状态,沪股通连续两天呈现净流出的状态,指数连续两天调整。观看今年每季度的经济数据,都是呈现前低后高的格局,所以不必过度恐慌。另外从央行来看,已经连续5日向市场投放资金,所以经济数据的不及预期加之前期忽高的走势,虽短期使得指数再次调整,前期获利盘出逃,但后市也是给了没有参与者一次不错的进场机会。但是我们仍需要注意,目前指数的止跌迹象没有出现,短期还是要以多看少动为主。

技术上看,今日两市各大指数短线继续下杀,上证指数跳空低开,盘中反弹回补上方缺口后开始继续走低,但是受到平台3400点附近的支撑开始企稳,量能较之前有所缩小,从指标来看,短线仍有调整震荡的需求,但幅度有限,因此无需过度恐慌。创业板指形成三重顶,并且重心逐次下降,多次冲击年线未能站稳,破位走势明显,短线下看60均线支撑位。

源达收评:周三两市各大指数继续下探下方支撑,沪指分时图多次试探3400点,深市三大股指则相对惨烈,中小板指大跌2个多点,创业板也是再次跌破年线,市场个股跌多涨少,赚钱效应再次下降。目前指数的止跌迹象没有出现,3400点的支撑仍需进一步考验,操作上,指数走势仍处于弱势,短期多看少动为主。

巨丰投顾:沪指反复回踩3400点整数关

周三早盘,两市小幅低开后继续向下寻求支撑,沪指回踩3400点,中小板领跌。盘面上,黄金、通讯、酿酒、民航机场等行业有所表现;5G概念、3D打印、智能家居、增强现实等题材股表现强势。钢铁、煤炭、有色、船舶、港口、造纸印刷、石油、环保等板块跌幅居前。

黄金股早盘表现强势:园城黄金大涨,山东黄金、恒邦股份、西部黄金黄等涨幅居前。

通讯板块逆市拉升:广和通、广哈通信涨停,大富科技、富春股份、武汉凡谷、宜通世纪、新易盛、中通国脉等纷纷大涨。

巨丰投顾认为三季报行情结束后,市场风格并未发生变化,目前主流行情依旧是以大为美,沪市如此,中小创也是如此。昨日两市冲高回落,成交量突破6000亿,但是半数以上个股持续低迷,使得市场情绪受到冲击。今日沪指反复回踩3400点整数关,中小板领跌,预计大盘获得支撑后,将继续上行。投资者可逢低关注低估蓝筹和高成长中小创个股。

科德投资:午盘市场将遇重要技术支撑

早盘沪深两市震荡回调,资源股和金融股下跌影响到指数的表现。部分中小市值题材股加速下跌也导致市场人心不稳。短线看3400点支撑。

消息面上,建议重点关注以下几条:1。发改委已确定31家国企列入混改试点;2。早盘黑色系金属期货价格大跌;3。早盘国债期货反弹,预计午间对指数有支撑。

今天市场早盘下跌,技术性调整以及国债收益率上升两方面因素对市场影响较大。资源股和金融股下跌也让指数受到一定影响。黄金股早盘表现较好。从技术面来看,3400点是布林线中轨位置,这个位置会有强支撑,若午盘收盘不破,那么可以考虑继续低吸资源股和金融股。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:刘玉芳 PF012]

责任编辑:刘玉芳 PF012

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: