注册
FUN来了
热门文章 换一换

“民间股神007”逆势止盈持股 粉丝跟买躺着赚钱


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 早盘两市指数低开低走,沪指在大金融板块护盘作用下,全天跌近1%,失守10日线,创业板指反弹乏力,一举跌破60日线,上证50小幅翻绿,失守5日线,沪深300指数跌近1%,至今日收

凤凰网财经讯 早盘两市指数低开低走,沪指在大金融板块护盘作用下,全天跌近1%,失守10日线,创业板指反弹乏力,一举跌破60日线,上证50小幅翻绿,失守5日线,沪深300指数跌近1%,至今日收盘,沪指跌近1%,3400点失而复得,创业板指跌逾1.5%,成交量较前一日缩量。【订阅方法】【订阅“民间股神007”

盘面上,早盘近期开板的新股相继大跌,昨日封2板的丽岛新材大幅低开后拉升翻红,但未能带动次新股氛围转暖。超跌的大富科技冲击2板,带动5G板块大幅反弹。白酒板块卷土重来,水井坊,维维股份等相继拉升,老白干酒盘中开板后回封涨停,午后保险股和银行股拉升,带动指数低位企稳反弹,武汉凡谷再度拉高,带动5G板块反弹,广和通开板回封。宁波银行拉升带动银行股反弹护盘。丽岛新材再度上行封死涨停,带动大跌的次新股止跌反弹。至今日收盘,两市近20股跌停。

今日市场再度全面杀跌,但“民间股神007”持有的次新股高争民爆逆势上扬,该股今日小幅低开,随后直线拉升翻红,选手考虑到市场风险因素,果断止盈持股。随后,选手布局天域生态,该股高开高走,午后回落,目前选手小幅被套。【订阅方法】【订阅“民间股神007”

天域生态是雄安环保概念股,据河北省公共资源交易中心网站显示,雄安新区九号地块一区造林项目EPC总承包项目1-5标段第一中标候选人分别为:中国建筑设计咨询有限公司、中国城市建设研究院有限公司、天域生态园林股份有限公司联合体;北京正和恒基滨水生态环境治理股份有限公司;中铁一局集团有限公司、中国城市规划设计研究院、江苏星美环境建设有限公司联合体;中交天津航道局有限公司、国家林业局调查规划设计院、天津市宏路园林绿化工程有限公司联合体;中铁十八局集团有限公司、天津创世生态景观建设股份有限公司、天津市市政工程设计研究院联合体。因此该股近期有利好刺激。

选手持仓另一股中公高科表现弱势,公司主营路况快速检测设备研发生产与销售、公路养护信息系统开发与销售等。但该股同样是业绩良好的优质次新,若市场出现反弹,该股可能涨势惊人。

高手订阅于2017年4月18日重启,用户可以在凤凰炒股大赛官网(http://ds.ifeng.com/)订阅选手的操作,实时接收选手的买卖操作信息,跟随高手在市场上驰骋。(月度订阅698

温馨提示:

如有网友订阅后没有收到订阅成功的短信通知,请及时联系大赛订阅客服QQ:3470566465。同时,请不要回复系统短信,否则有可能会造成系统自动退订。

近来偶有网友反馈短信接收不到,后台数据显示其中大部分是用户手机终端的原因,建议大家定期关机重启一下手机,定期清理短信内存和手机空间,同时不要下载具有拦截功能的手机软件。有问题欢迎随时联系客服。  

注:最终解释权归凤凰炒股大赛所有。

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高煜博 PF078]

责任编辑:高煜博 PF078

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: