注册
FUN来了
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

德国前总统武尔夫会见创新酒企万茗堂,“国瓷国酒”打造民族创新文化品牌


来源:青岛财经网

11月27日,德国前总统、全球中小企业联盟全球主席克里斯蒂安·武尔夫与中国企业家交流峰会拉开帷幕,来自各行各业的企业精英齐聚上海,共同探讨当今经济的发展变化以及企业在新形势下的发展与创新。

图片12.png

27日上午,德国前总统武尔夫接见来自全球各地的制造业、现代服务业、金融服务业等的企业家以及媒体,并就企业社会生态、中小企业的转型以及中国传统文化创新发展等问题交换了意见。期间,知名酒企万茗堂作为白酒行业的领航新秀,受到了武尔夫的亲切接见。万茗堂副总裁李庆伟向德国前总统武尔夫赠与 “国瓷国酒文化项目”的精品之作——“吉祥如意双福耳尊”,欢迎他来到中国。

图片13.png

据悉,“吉祥如意双福耳尊”是万茗堂“国瓷国酒文化项目”的代表作品之一,是中国陶瓷艺术大师何炳钦以清乾隆年间粉彩瓷的代表作《吉祥如意双福耳尊》为原型,1:1等比例打造的陶瓷精品,是瓷与酒的跨界艺术。万茗堂发起的“国瓷国酒文化项目”,是基于国家“文化惠民工程”的政策、市场需求与自身发展特点而发起的一项活动,发扬工匠精神,赋予传统文化新的内涵,使瓷、酒两项国粹在新时代中也能绽放别样光彩。

此外,万茗堂还将国瓷国酒文化项目与其“高端名酒平民化”的理念结合起来,适应新时代形势下的市场走向,并且也满足了消费者对名酒的需求。而万茗堂独创的“厂家直供,保质保真”的运营模式为此项目的顺利实施提供了强有力的保障,使老百姓在品鉴到高端酒水的同时,也能收藏到极具文化特色和投资价值的瓷器。

图片14.png

万茗堂是与茅台和五粮液等知名酒厂建立研发体系的企业,其“国瓷国酒文化项目”的代表作品除了“吉祥如意双福耳尊”外,还有52度五粮液祝君福寿延年中华瓷王大坛酒和和53度茅台股份国礼天尊。这两款酒的酒樽都是为响应国家文物复苏工程,弘扬中国瓷文化,由china陶瓷频道监制,由多位陶瓷大师精心设计而成的,旨在弘扬传统国粹文化,让品质酒、文化酒走进百姓家中。

图片15.png

万茗堂主动发起“国瓷国酒文化项目”,既是对博大精深的中华文化的深度挖掘,也是对文化的传承与创新。国瓷国酒展耀世风华,万茗堂把传统文化作为名片,向世界展示灿烂的中华文化,打造民族创新文化品牌!

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: