注册
FUN来了
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

i-house全球首家不动产区块链交易云平台,获McAfee Coin AG战略合作


来源:咸宁新闻网财经

最新消息,i-house打造立足全球首家不动产区块链交易云平台,将联手 McAfee Coin AG 战略合作,共同推动不动产区块链项目及交易云平台在全球的发展。

i-house.com项下开发的专门用于拆分不动产的智能合约技术和分布式记账技术。它运用区块链本身去信任机制,防篡改,信息透明,共监管和可追溯性等优势。通过智能合约可将大额不动产拆分并分配给金融机构,以此给予用户以小额资金投资并获益于不动产的机会。并保障了投资的安全性和低风险性。


i-house1.0服务定位于PaaS,即Protocol-as-a-Service(协议即服务),给资产方ATO(Asset Tokenize Offering)提供发布平台服务,给资产方和金融机构提供一个互相发现和交易的平台。同时也会持续运营发展,向2.0BaaS迈进,即Blockchain as a Service(区块链即服务),为金融机构构建移动信息化应用的资产拆分及管理平台。最终形态3.0将进化为基于实体资产的金融化交易所,提高实体资产的流通性。

房地产在全球投资市场中,尤其是大宗房地产交易,都面对着一个问题,是如何令资产交易变得轻便、高效、透明。以往只有特大资产包才能透过REITs的手段,达到实物房地产资产证券化的目的。

i-house平台除去已有澳洲、上海等可供区块链化的房产进入深度洽谈阶段,另外在泰国、马来西亚、柬埔寨等东南亚地区已展开项目合作。


McAfee Coin AG 是一个整合的,动态的,分布式的股权投资生态系统。McAfee Coin AG 提供第一个直接对接中国公司业务的全投资的区块链平台,服务所投的企业快速的将自己资产代币化并通过交易所来提供代币的流动性。

作为McAfee Coin AG 所投的公司之一,McAfee参与了早期投资。i-house也将利用McAfee Coin AG 的平台提供的资源,结合双方自身优势共同发展,相信随着区块链应用向各行各业的不断扩展,区块链在房产领域的应用和需求也将会随之持续攀升,作为房产区块链领域的先行者,并携手各行巨头,i-house的未来不可限量。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: