注册
匠选
热门文章 换一换

3300点再受市场呵护


来源:凤凰网财经综合

【宁波海顺】今日沪深两市股指集体小幅低开,随后沪指全天维持窄幅震荡走势,深成指和创业板指一路走低,盘中未有丝毫反弹。盘面上,上证50标的股表现抢眼,小盘股遭遇惨烈暴跌。最终,沪指下跌0.18%,报收3

【宁波海顺】

今日沪深两市股指集体小幅低开,随后沪指全天维持窄幅震荡走势,深成指和创业板指一路走低,盘中未有丝毫反弹。盘面上,上证50标的股表现抢眼,小盘股遭遇惨烈暴跌。最终,沪指下跌0.18%,报收3303点;深成指下跌1.45%,报收10854点;创业板下跌2.18%,报收1758点。从盘面上看,两市仅银行、超级品牌两个板块上涨;券商、中字头股票、机场航运板块跌幅较小,草甘膦、特钢、新材料、稀土等板块跌幅居前。沪股通净流出26.9亿,深股通净流出4.05亿。

目前沪指已经完全失真,5%的股票控制着大盘指数的走势,上证50涨幅将近2%,与之相对应的就是创业板指跌幅超2%,落差非常之大。两市涨幅超过3%的个股仅为50家,中小创个股哀嚎遍地。我们认为,沪指在连续6日考验3300点整数关口之后,今日收了新低,且是一根假阳线,后市随时有破位大幅下杀的风险。反观创业板指,在连续破位之后,大部分个股已经进入超跌状态,可能会出现一波超跌反弹。操作上,建议投资者规避高位白马股,控制好仓位,等待超跌反弹的机会

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: