注册
FUN来了
热门文章 换一换

新晋牛散逆势抓涨停 持仓4股全大涨


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 沪指今日延续调整态势,收跌0.18%报3303.68点。盘面上看,大盘股与小盘股走势“冰火两重天”,上证50指数收盘大涨1.72%,而创业板指则重挫2.18%。银

凤凰网财经讯 沪指今日延续调整态势,收跌0.18%报3303.68点。盘面上看,大盘股与小盘股走势“冰火两重天”,上证50指数收盘大涨1.72%,而创业板指则重挫2.18%。银行、券商、保险三大金融板块逆市翻红,护盘作用显著。其余个股普跌,两市近2800只个股下跌,上涨个股数只有400多只。

百万现金模拟赛榜单

wmh007-007”是一位刚刚参赛的选手,他于昨日建仓士兰微、川恒股份、中环股份、大立科技。此4股今日均逆势上涨,其中川恒股份强势涨停。川恒股份是8月上市的次新股,经多日调整后近期重启升势。选手昨日以24.45元的价格布局,持仓该股日赚5%。另外3股均为近期强势股,受当前行情拖累,此3股盘中一度翻绿,士兰微以及中环股份更是尾盘拉升翻红。

“wmh007-007”持仓股

百万现金争夺赛火热进行中,现在报名参赛即可开启赢奖之路!

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: