注册
匠选
热门文章 换一换

“财富”嘉宾配偶“游羊城”:游古镇 体验江边太极


来源:金羊网

12月6日,在主会场召开财富全球论坛的同时,一支由参与论坛的嘉宾配偶组成的考察团,正穿梭于广州城中,参观知名地标景点、体验地道岭南特色活动。记者解到,对于本次高级别的国际盛会,在服务接待人员的选拔上有

12月6日,在主会场召开财富全球论坛的同时,一支由参与论坛的嘉宾配偶组成的考察团,正穿梭于广州城中,参观知名地标景点、体验地道岭南特色活动。

记者解到,对于本次高级别的国际盛会,在服务接待人员的选拔上有着极高的要求,经过近一个月的内部选拔,最终选定一支由超过200人组成的工作队伍;其中,专为配偶考察团配备的专业双语导游及工作人员就多达五十余人,与嘉宾人数比例为1:1。

据介绍,有别于普通的旅游团,这次财富论坛配偶团的嘉宾来自全球各地,拥有不同的语言和文化背景,而且又见识广博,因而在导游队伍的挑选上需要下足功夫。经过层层筛选,最终确定的这支“财富导游”队伍,本科及硕士研究生学历的导游占比超过90%,年龄从24-54岁不等,从业经验为4-20年,并全部具备参与过包括2010年广州亚运会、GITIE旅游部长会议、伊拉克总理访华团、广交会等大型政府接待项目的工作经历。英语水平是考核这支队伍的硬指标,团队成员有超过40%达到了专业英语八级,部分还拥有国外留学经历。

据悉,为期三天的考察,会涉及大量的户外活动,包括爬山、步行街徒步、江边太极、古镇和公园采风等,且游览行程最多的一天达到9个小时。“为此,我们精心准备了‘能量包’、轻便雨伞等。”方方说,希望通过细节服务,带给嘉宾最贴心的感受,体现“广州温度”。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:刘玉芳 PF012]

责任编辑:刘玉芳 PF012

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: