注册
匠选
热门文章 换一换

马云:我每天都睡不好 担心“跑不快”就会被淘汰


来源:凤凰网财经

 凤凰网财经讯 12月6日,2017《财富》全球论坛在广州举行,阿里巴巴集团创始人兼董事局主席马云在接受穆瑞澜的采访时表示,“我每天都睡不好,我每天晚上都在担忧我的公司没有跑的够

 

凤凰网财经讯 12月6日,2017《财富》全球论坛在广州举行,阿里巴巴集团创始人兼董事局主席马云在接受穆瑞澜的采访时表示,“我每天都睡不好,我每天晚上都在担忧我的公司没有跑的够快就会被别人所淘汰了,就会在这个竞争当中掉队了。”

马云表示,时刻保持忧患意识是非常重要的,“即便我是一个大公司,我必须像一个小公司那样保持时刻忧患,因为有时候太大的公司意味着它缺失活力,没有足够的创新能力。”

马云还表示,过去企业规模越大越好,但是现在情况发生了变化,很多大企业并不见得比中小企业强,尤其是在盈利方面。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:康振宇 PF082]

责任编辑:康振宇 PF082

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

视频-马云:我每天都睡不好 担心被淘汰 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/12/06/inter453_15489810_2_141512.jpg

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: