注册
匠选
热门文章 换一换

头名4天大赚13% 布局芯片龙头股收获涨停


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 周三大盘低开后一路下跌,盘中最低下跌至3254.61点,跌幅达到1.45%,尾盘企稳回升,最终小幅收跌0.29%报3293.96点。创业板指逆市反弹,收涨1.46%。盘面上看,保险、银行

凤凰网财经讯 周三大盘低开后一路下跌,盘中最低下跌至3254.61点,跌幅达到1.45%,尾盘企稳回升,最终小幅收跌0.29%报3293.96点。创业板指逆市反弹,收涨1.46%。盘面上看,保险、银行等权重股跌幅居前,中国平安、张家港行跌近3%。国产芯片概念股午后上攻,士兰微等8股涨停。高送转、5G题材股、蓝宝石概念股集体冲高,带动创业板指翻红大涨。

百万现金模拟赛榜单

旭日春天”今日大赚7%,其近4个交易日盈利13%领跑12月模拟赛榜单。昨日大盘调整,选手在早盘清仓下跌的世联行、快乐购、北京君正、士兰微。此4股昨日午后继续调整,“旭日春天”及时清仓避免了收益的回撤。

“旭日春天”持仓股

12月6日,美国芯片龙头企业高通宣布骁龙芯片将推出PC芯片,进军笔记本电脑市场。基于此利好消息,“旭日春天”在早盘再度布局芯片股,建仓紫光国芯。紫光国芯是专业从事集成电路芯片设计与销售的公司,是国家科技部和商务部“科技兴贸百家重点出口企业”。选手自12月5日持有的士兰微同为芯片股,公司的半导体分立器件及高亮蓝绿芯片市场占有率较高。高通推出PC芯片将对芯片产业链公司直接利好,士兰微今日涨停,紫光国芯大涨7%。

百万现金争夺赛火热进行中,现在报名参赛即可开启赢奖之路!

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: