注册
匠选
热门文章 换一换

实盘高手做T江南嘉捷3日大赚20% 看他是如何操作的


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 早盘沪指低开后震荡下行,午后反弹乏力,再创日内新低,创业板指数强于沪指,早盘小幅反弹,午后冲高回落,上证50指数跌逾1%失守30日线,沪深300指数跌至60日线附近,至今日收盘

凤凰网财经讯 早盘沪指低开后震荡下行,午后反弹乏力,再创日内新低,创业板指数强于沪指,早盘小幅反弹,午后冲高回落,上证50指数跌逾1%失守30日线,沪深300指数跌至60日线附近,至今日收盘,沪指跌近1%,创业板指小幅翻绿,两市小幅缩量。

今日早盘军工板块异动反弹,中兵红箭涨停,江粉磁材快速封板,带动稀土永磁板块走强,盈方微多次冲击涨停未遂,带动芯片概念集体回落,中国核建快速拉升至涨停,带动核电板块大涨。纵横通信直线拉升封板,带动5G板块小幅反弹。次新股药石科技和聚灿光电相继2连板,带动次新股小幅反弹。午后聚灿光电开板,梅泰诺封板被砸开,带动高送转回落。江南嘉捷冲击涨停,带动360概念股反弹。中农立华再度杀跌,带动高位次新股回落。

百万现金实盘赛月收益榜单

备受瞩目的360借壳股江南嘉捷今日低开后维持弱势震荡,午后直线拉升,一度涨停,尾盘被砸回落,收涨7%。自江南嘉捷收出18个涨停以后,市场存量资金无法保证该股继续上涨,复牌第二十个交易日该股股价开盘后瞬间被按跌停,近期,市场又出现分歧,抄底资金开始布局江南嘉捷,实盘高手“xuefengzuan”就是这批聪明资金的一员。选手于12月5日在跌停位置建仓该股,开盘后该股迅速拉升,当日选手浮赢达7%,次日,选手开盘卖出该股,下杀后再度买回,而该股则走出了低开高走的局面,选手又赚5%。今日,选手不管卖没卖出该股,均应该有可观的收益。在近期的市场环境下,选手能取得如此良好的收益是让人钦佩的。有兴趣的小伙伴们,欢迎来到凤凰炒股大赛,学习实盘高手的操作哦,您更可以直接参加比赛,抽iphone8赢百万现金大奖。

 

江南嘉捷近期K线图

江南嘉捷是借壳概念股,三六零全部股份作价504亿拟重组上市。2017年11月6日,江南嘉捷重大资产重组媒体说明会在上海证券交易所举行,江南嘉捷董事会秘书邹克雷介绍了本次交易方案。本次交易方案包括重大资产出售、重大资产置换及发行股份购买资产两大部分。上述重大资产出售、重大资产置换和发行股份购买资产互为条件,共同构成本次交易不可分割的组成部分,任何一项因未获得监管机构批准而无法付诸实施,则另一项交易不予实施。具体交易方案为,三六零100%股份作价 504.16 亿重组上市,其中江南嘉捷以发行股票方式购买三六零资产 502.35 亿,发行价格为 7.89 元/股,向三六零全体股东合计发行股份数为 63.7 亿股;其余部分通过资产出售、资产置换等其他方式。

xuefengzuan12月6日持仓截图

百万现金争夺赛火热进行中,现在报名参赛即可开启赢奖之路!

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高煜博 PF078]

责任编辑:高煜博 PF078

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: