注册
匠选
热门文章 换一换

外媒:特朗普准备在1月公布其承诺已久的基建计划


来源:凤凰国际iMarkets

美国总统特朗普计划在1月初发布他承诺已久的基础设施建设计划,从而在2018年继续推进其立法议程。

美国总统特朗普

彭博援引一位高级行政官员透露,美国总统特朗普计划在1月初发布他承诺已久的基础设施建设计划,从而在2018年继续推进其立法议程。

这位官员以匿名为条件表示,特朗普的目标是在1月30日的国情咨文演讲之前,公布他提出的升级道路、桥梁、机场和其他公共工程的计划。

该计划的指导原则是将融资责任由联邦政府转移给各州和地方,以提供激励的方式鼓励他们产生自己的可持续资金来源,并与私营部门合作。

基建支持者的疑问是,如果共和党领导的国会已经批准了可能导致赤字膨胀的税改计划,国会是否还能够通过一个有足够联邦资金支持的基建支出计划。

[责任编辑:张园 PF017]

责任编辑:张园 PF017

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: