注册
匠选
热门文章 换一换

感谢股市楼市上涨 美国家庭财富三季度创新高


来源:凤凰国际iMarkets

美联储周四在华盛顿公布的数据显示,在股市飙升和房地产价格上涨的带动下,美国居民家庭财富在第三季创下新纪录。

据彭博新闻社报道,美联储周四在华盛顿公布的数据显示,在股市飙升和房地产价格上涨的带动下,美国居民家庭财富在第三季创下新纪录。

数据显示,美国家庭和非营利团体的财富净值三季度环比增长1.7万亿美元,至96.9万亿美元,增幅达1.8%;第二季度下修为95.2万亿美元。

包括股票和养老金账户在内的金融资产价值增长1.4万亿美元,至78.9万亿美元。

第三季度家庭债务折合年率增长3.7%,第二季度为增长3.8%;

家庭不动产资产价值增加4,441亿美元;屋主权益占不动产总值的比例由58.3%升至58.6%。

金融资产价值的增长得益于标普500指数第三季度4%的涨幅。同时还受益于9月份美国房价同比攀升6.2%,基于标普CoreLogic凯斯-席勒20城房价数据,9月份的房价涨幅创2014年中以来最大。

[责任编辑:张园 PF017]

责任编辑:张园 PF017

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: