注册
FUN来了
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

岳圣文创宝墨园文创馆揭幕起航


来源:鲁南快报

12月11日,岳圣文创宝墨园文创馆在广州宝墨园举行了开业典礼。

null

岳圣文创科技(广州)有限公司是一家专注于打造旅游商业体系的综合服务平台,主要服务于全国旅游景区。岳圣文创拥有从策划到设计、再到制作落地的完整产业链,帮助景区构建卓越的文创商业体系,深度拓展景区的商业价值,用文创和品牌的力量使景区实现商业目标和持续发展。

null

此次与广州宝墨园景区的合作是岳圣文创在广州地区开设的第一家文创体验店。始建于清末的宝墨园,集清宫文化、岭南园林艺术、水乡特色于一体,拥有极高的文创创作价值。产品开发设计的过程中,岳圣产品设计团队多次到宝墨园进行了实地考察,切身感受宝墨园的历史文化内涵,搜集设计素材进行创作。经过了3个月的产品规划设计,文创馆于12月11日举行了揭幕仪式。

null

广州番禺区文联秘书长、番禺区民间文艺家协会主席何志丰先生,广州番禺区行政(接待)办副主任彭栩生先生,番禺番发集团公司董事、总经理马驰先生,宝墨园总经理袁小东先生、副总经理许丽霞女士、胡敏华女士、工会主席郑海晖先生,广州驴迹科技董事长臧伟仲先生、执行总裁兰中海先生,岳圣文创CEO过江先生、总经理辛鹏先生,中融国际信托彭立全先生,贵旅集团副总经理、贵旅雷山大酒店公司董事长、雷山县雷公山旅游公司总经理吴鸿弟先生、李志杰主任等出席了揭幕仪式。

null

岳圣文创宝墨园文创馆以宝墨园景区中闻名遐迩的“锦鲤”为主题,主题形象由岳圣文创的手绘设计师绘制。店内随处可见与“锦鲤”有关的文创商品,文创商品的品类涵盖家居、文具等各个方面,兼具美观和实用性,能满足各年龄层的消费需求,实现景区的二次消费收入。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: