注册
FUN来了
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

《爱上幼儿园3》关注萌娃认知力培养 宝宝知道APP成明星求助对象


来源:东北新闻网辽阳

认知分辨的能力是人类的一项重要能力。而认知能力在小孩子的头脑中,是怎么开始建立的呢?实际上,记忆、分辨、判断,这些都是重要的因素。而在完成任务当中学习则是效率较高的方式。正在湖南卫视热播的《爱上幼儿园》第三季第8期“萌娃大脑的启蒙课中”,亲子代表张伦硕、何雯娜、包锋等明星老师就通过宝宝知道APP,与电视观众分享了儿童大脑启蒙教育常识。





本期“萌娃大脑的启蒙课”让人忍俊不禁,现场明星老师们与观众的互动也充满了知识点与笑点。在搭建马卡龙塔的过程中,何雯娜老师在宝宝知道APP发出了提问,如何增强宝宝的记忆力?引发大量回帖。



何老师在节目中使用的提问功能,是位于宝宝知道APP中心入口的“提问”功能,宝宝知道APP支持用户向专业人士请教在育儿中或在怀孕期遇到的所有问题,提问方法也非常简单便捷,在APP首页中部问答区域点击“我也要提问”或者右下角特殊按钮均可进入提问页面。输入用户需要解答的问题后点击提交即可,同时用户可以在提问成功后邀请专家或者育儿达人来回答自己的提问。除了何老师之外,还有包括张伦硕在内的诸多大牌明星,也都通过宝宝知道APP与专业人士互动,免费获得专业建议。



节目一开始,何老师就让孩子们看一副画面,上面是红黄蓝绿白五种颜色的马卡龙饼干搭建的食物塔。而安安作为大哥哥,不小心记错了顺序为红蓝黄绿白。 在遭到到组员的反对之后,他仍然坚持己见。认为自己是大哥哥要听自己的。而旁边的小萝莉则自顾自的吃起马卡龙,完全不能自拔,最后搞到某种颜色的马卡龙都不够摆,让人忍俊不禁。而考验孩子们记忆力的这道趣味挑战题,也进一步凸显了萌娃记忆力启蒙培训的重要性。 除了颜色辨识,节目中还玩起了真人版逃脱游戏,张伦硕被捆绑,需要孩子们找到不同形状的物品来解救。萌娃们齐心协力,突破重重难关终于解救出了可怜的张老师,现场也充满了萌娃们的欢声笑语。作为一名奶爸,张伦硕认为,通过游戏的方式去提高小朋友的认知水平是一条捷径,任务越紧急的时候,小朋友的潜力反而越能够被激发出来。 据了解,宝宝知道是百度旗下知名母婴知识交流服务社区,深受宝妈奶爸们喜爱。而宝宝知道满足孕前、孕中、孕后的全面知识库以及众多母婴领域达人分享,即便是新手爸妈也能科学育儿无烦恼。 有这样的神器相伴,也难怪张伦硕既能和考拉相处愉快,又能让47岁钟丽缇敢于放心再生孩子。而更多参加像《爱上幼儿园》这样的亲子综艺,在和其他家长相处的过程中也能增强自己的实践能力。不仅娶到女神,事业上也稳步高升,张伦硕的人生如此完美,但即便如此,还是乐此不疲的通过“宝宝知道”养娃育儿神器进行学习。明星父母们都这么努力,你还有什么理由懒惰呢?为了养出像明星家的萌娃们那么聪明又乖巧的宝宝,快去下载宝宝知道APP吧!





推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: