注册
FUN来了
热门文章 换一换

实盘高手拒绝追涨杀跌 布局1股坚守3天已赚12%


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 隔夜美联储加息靴子落地,沪指低开低走跌破3300点,尾盘小幅反弹,创业板指回落至1780一线止跌,午后维持窄幅震荡至收盘,上证50指和沪深300指数跌近1%,至今日收盘,沪指跌

凤凰网财经讯 隔夜美联储加息靴子落地,沪指低开低走跌破3300点,尾盘小幅反弹,创业板指回落至1780一线止跌,午后维持窄幅震荡至收盘,上证50指和沪深300指数跌近1%,至今日收盘,沪指跌破3300点,创业板跌近1%,两市成交量较前一日缩量。

盘面上,早盘天然气涨价受益概念股集体大涨,安彩高科封板,佛燃股份跟风涨停,大数据概念股反包,银信科技大幅拉升至涨停,南华生物2连板,带动细胞免疫治疗板块反弹,美联储加息的消息刺激,早盘黄金板块异动反弹,西部黄金领涨。ST板块摘帽预期升温,*ST东数,*ST河化等多股封涨停。中百集团卡位涨停,零售股集体爆发。江丰电子拉升至涨停,带动芯片股反弹。银信科技回封涨停,带动大数据板块反抽。次新股润禾材料盘中直线拉升至涨停,次新股氛围转暖。西部建设尾盘封板,带动新疆股走强。

百万现金实盘赛周收益榜单

实盘高手“JD树”目前以12%的周收益领跑实盘周榜,从选手的操作来看,选手主要是通过波段操作,近期市场热点延续性一直不好,如果做短线天天换股,可能并不会很好的收益,因此选手周一开盘便布局次新股普利制药,当天便收获涨停,随后两天,该股在高位维持强势震荡,今日该股再度高开高走,盘中一度大涨7%,收盘回落,不过选手如果今日继续持有该股,在近期市场赚钱效应不好的情况下,选手可逆势大赚14%。想了解更多选手的操作细节,欢迎来到凤凰炒股大赛参观学习哦,这里不仅有实盘高手的交割,更有百万奖金等你来拿!

普利制药从走势上来看是强庄股,主力资金无需太多成交量即可拉升,股价频创新高上方无套牢盘。公司是专业从事药物研发、生产和销售的高新技术企业,已获得中国医药企业制剂国际化先导企业认证,被评为海南省医药行业优秀企业。公司主要产品地氯雷他定片为国家级火炬项目,地氯雷他定干混悬剂为海南省高新技术产品。

JD树”上周交易明细

百万现金争夺赛火热进行中,现在报名参赛即可开启赢奖之路!

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高煜博 PF078]

责任编辑:高煜博 PF078

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: