注册
FUN来了
热门文章 换一换

牛散日赚5%总排名飙升 止盈煤炭股后布局一类股


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 周一大盘延续整理态势,收涨0.05%报3267.92点,盘中最低下探至3254.18点,再创四个月新低。市场成交量持续萎缩,两市合计成交3424亿元。盘面上看,煤炭股强势大涨,潞安环能率

凤凰网财经讯 周一大盘延续整理态势,收涨0.05%报3267.92点,盘中最低下探至3254.18点,再创四个月新低。市场成交量持续萎缩,两市合计成交3424亿元。

盘面上看,煤炭股强势大涨,潞安环能率先涨停,陕西黑猫和山西焦化也随后封涨停。消息面上,黑色系大宗商品期货价格午后进一步走高,焦煤主力直接涨停。分析认为,旺季消费导致需求热度不减、主管部门要求合理释放先进产能、进口煤炭预期增加等因素,是推动环渤海地区现货动力煤价格继续上涨的主要原因。

永辉超市复牌首日即打开涨停板,新零售概念股也随之遭到重挫,新华都、中百集团和人人乐等多股盘中跌停。分析认为,从板块指数表现看,目前已经率先于指数企稳反弹,后期有望震荡上行,逢低还可继续关注。当然,短期连续飙升下,个股已不建议再去追高,但从中期角度,回调仍将是投资的较好机会。

百万现金模拟赛榜单

无一ch”今日大赚5%,总收益飙升至23.79%,排名上升至第二位。受焦煤主力涨停的刺激,今日煤炭股表现强势,选手在前期布局的煤炭股纷纷飙涨。西山煤电早盘表现平稳,午后震荡上拉,选手在午后高位止盈该股日赚5%。神火股份是选手在本月12日以8.63元的价格布局的,选手建仓后神火股份开始横盘整理。“无一ch”看好神火股份后市走势,持仓至今并成功在今日最高点附近止盈,该股收益3%。铁龙物流是12月14日涨停后持续上攻,今日盘中最高涨近6%。“无一ch”于早盘高位止盈该股,持仓7天大赚16%。机构认为,铁龙物流作为铁总特种集装箱业务的唯一上市平台,具有其独特地位。相关政策、方案有望陆续落地,且很有可能涉及集装箱及多式联运运输,是铁路混改弹性最大企业,改革后将长期利好公司未来发展。

“无一ch”持仓股

今日大盘继续整理,选手重仓布局交运股份、锌业股份、幸福蓝海3只超跌概念股,以博反弹。

百万现金争夺赛火热进行中,现在报名参赛即可开启赢奖之路!

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: