注册
FUN来了
热门文章 换一换

马化腾疑似承认反阿里联盟存在 朋友圈评论:物极必反


来源:Bianews综合

化腾回应“反阿里联盟”:物极必反12月19日消息,资深互联网观察家刘兴亮在朋友圈发了一张马化腾、刘强东、沈亚等的合影,并配文称:“传说江湖有个秘密组织,叫做反阿里联

化腾回应“反阿里联盟”:物极必反

12月19日消息,资深互联网观察家刘兴亮在朋友圈发了一张马化腾、刘强东、沈亚等的合影,并配文称:“传说江湖有个秘密组织,叫做反阿里联盟。”

马化腾随后评论称:“物极必反”。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:李愿 PF015]

责任编辑:李愿 PF015

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: