注册
FUN来了
热门文章 换一换

粤港澳大湾区企业家联盟成立 怡亚通董事长任副主席


来源:证券时报网

12月20日消息,e公司记者从怡亚通获悉,12月18日,粤港澳大湾区企业家联盟正式在深圳前海成立,怡亚通董事长周国辉应邀出任联盟副主席。粤港澳大湾区企业家联盟由深圳市前海香港商会联合9+2城市工商界共

12月20日消息,e公司记者从怡亚通获悉,12月18日,粤港澳大湾区企业家联盟正式在深圳前海成立,怡亚通董事长周国辉应邀出任联盟副主席。粤港澳大湾区企业家联盟由深圳市前海香港商会联合9+2城市工商界共同发起,自今年6月筹备以来,就备受工商界代表的关注,并聚集了粤港澳大湾区最具代表的一批企业家。

腾讯、华大基因、大族激光、汇丰、嘉里、毕马威、怡亚通等知名企业家代表均是联盟主席成员。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: