注册
FUN来了
热门文章 换一换

牛散14天收益28%领跑月榜 布局1只超跌股日赚5%


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 周三大盘震荡调整,沪指盘中站上3300点后回落,最终收跌0.27%报3287.61点。市场人气低迷,两市合计成交仅有3624亿元。盘面上看,新零售题材午后再次全面攀升,永辉超市盘中一度冲

凤凰网财经讯 周三大盘震荡调整,沪指盘中站上3300点后回落,最终收跌0.27%报3287.61点。市场人气低迷,两市合计成交仅有3624亿元。

盘面上看,新零售题材午后再次全面攀升,永辉超市盘中一度冲击涨停,并创历史新高。分析认为,互联网巨头不断入股线下零售企业,表明线上流量红利正在加速衰减,而线下零售企业的渠道价值逐步体现。酿酒板块反弹,重庆啤酒大涨7%,五粮液上涨4%再创历史新高。分析认为,市场对白酒未来市场坚定情绪不变,随着消费升级及市场集中度提升,高端及次高端品牌白酒有更好的成长空间。受液化天然气价格涨幅翻倍的影响,天然气概念股逆市走强,贵州燃气涨停,深圳燃气、佛燃股份、重庆燃气等纷纷大涨。

百万现金模拟赛榜单

追梦2871689595”今日再赚4%,以14天收益28%的成绩持续领跑12月模拟赛榜单。选手早盘止盈佛燃股份与设研院,随后布局汉王科技、万盛股份以及光洋股份。佛燃股份是天然气概念股,主要从事城市燃气业务。受液化天然气价格涨幅翻倍的刺激,天然气题材今日大涨,佛燃股份涨超5%,选手高位止盈该股赚8%。设研院是本月上市的次新股,于12月18日首度打开涨停,选手在18日以83.00元的价格布局。此后,设研院持续上涨,“追梦2871689595”在今日清仓该股盈利7%。

“追梦2871689595”持仓股

选手今日布局的汉王科技是叠加超跌概念的人工智能题材股,12月14日,工信部印发《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》,提出推进人工智能和制造业深度融合。受此消息影响,前期超跌的汉王科技近几日持续反弹。汉王股份今日开盘下跌,随后尾盘翻红。选手在低位抄底汉王科技,逆势日赚5%。

百万现金争夺赛火热进行中,现在报名参赛即可开启赢奖之路!

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: