注册
匠选
热门文章 换一换

杭州湾新区形成“2+1”特色小镇格局


来源:中国宁波网

20日下午,在宁波市特色小镇规划建设工作现场会上,杭州湾新区共享智联小镇被列入第二批市级特色小镇创建名单,杭州湾汽车智创小镇入选2017年度市级特色小镇创建对象考核优秀名录。此前,杭州湾新区滨海欢乐假

20日下午,在宁波市特色小镇规划建设工作现场会上,杭州湾新区共享智联小镇被列入第二批市级特色小镇创建名单,杭州湾汽车智创小镇入选2017年度市级特色小镇创建对象考核优秀名录。

此前,杭州湾新区滨海欢乐假期小镇已先后被列入市级特色小镇创建名单、首批省级特色小镇文化建设示范点。至此,新区形成了“2+1”特色小镇格局。另外,记者从宁波杭州湾新区管委会了解到,杭州湾新区还在积极谋划文化小镇、创智小镇、康养小镇、时尚小镇、影视小镇等5个新的特色小镇。

据介绍,杭州湾新区这些特色小镇打造成功后,将在智能制造、旅游休闲、文化产业等多方面成为建设高地,并由此成为新区产城融合的重要引擎。

[责任编辑:徐婧 PSY055]

责任编辑:徐婧 PSY055

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: