注册
FUN来了
热门文章 换一换

次新股再度掀起涨停潮 月赛冠军低位布局日赚9.20%


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 12月27日沪深两市小幅低开,随后震荡调整。沪指开盘报3302.46点,跌0.08%;深成指开盘报11007.44点,跌0.29%。截止发稿:在涨幅方面,采掘服务、高送转、可燃冰、石油矿

凤凰网财经讯 12月27日沪深两市小幅低开,随后震荡调整。沪指开盘报3302.46点,跌0.08%;深成指开盘报11007.44点,跌0.29%。截止发稿:在涨幅方面,采掘服务、高送转、可燃冰、石油矿业开采等板块居前,通源石油涨9.98%,中曼石油涨5.12%;在跌幅方面,机场航运板块领跌,中国国航跌2.83%,园区开发、细胞免疫治疗、互联网保险等均跌幅靠前。

“何冠军”交易明细

“何冠军”账户持股

“何冠军”已完成比赛

一直关注我们比赛的朋友们一定记得这么一位选手——“何冠军”,他在11月市场震荡调整,市场赚钱效应低至冰点的情况下,逆势大赚,以月收益51.40%的成绩领跑榜单,问鼎11月月赛冠军!仔细观察他的交易明细,可以发现选手几次都是近当日最低价建仓,随后资金流入,助力上攻,这样精准的操作手法令人叹服。

网友留言交流区

韦尔股份K线图

选手“何冠军”再度出击,于昨日09:43以39.72元的成本建仓次新股、芯片概念韦尔股份,和当天最低价39.6仅差0.12元,随后该股快速反弹,一路走高,选手低位建仓,日浮盈便高达9.20%,尽显高手操作。

韦尔股份主营业务为半导体分立器件和电源管理IC等半导体产品的研发设计,是高新技术企业,被誉为年度国家规划布局内集成电路设计企业。公司运营状况良好,被多家机构认可, 且该股资金方面最近广受到市场关注,最近5日内该股资金流入较多,累计换手率超过30%,成交活跃,公司现股东持股比例大于50%,股价走低可能性较低。选手选择该股为标的,看好该股在积极氛围中继续震荡向上的势头。

周二股市跌宕起伏,早盘创业板积弱反创下近四个月新低,随后次新股力挽狂澜,在龙头贵州燃气四连板强烈刺激下,场外资金抄底热情迅速点燃,伴随着次新股集体井喷最终两市集体止跌回升,迎来久违普涨。次新股概念再度霸气回归:一是因为IPO严审之下自身质地不佳和透明度不高的公司将很难上市,相反,能够上市的公司合规性和持续盈利能力更有保障。新股基本面质地有望提升,上市后表现值得期待。二是因为次新股指数2017年以来震荡下跌,至今估值已大幅回落。未来伴随着市场风险偏好的回升和常态化监管的确立,次新股板块投资价值逐渐显现。综合来看,该股后市爆发力惊人。

想和高手学操作,想了解高手操作,想关注该高手的用户,快来凤凰炒股大赛吧!实盘赛月冠军可独享2万元现金大奖哦!

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:谢涵宇 PF085]

责任编辑:谢涵宇 PF085

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: