注册
FUN来了
热门文章 换一换

大盘筑底过程一波三折


来源:凤凰网财经综合

【巨丰投顾】周五股指窄幅震荡,沪指围绕3300点拉锯。船舶、交运物流、电子元件、安防、银行等行业领涨;保险、酿酒、资源股小幅调整。题材股方面,国产芯片、无线充电、钛白粉、上海自贸、参股360等涨幅居前

【巨丰投顾】

周五股指窄幅震荡,沪指围绕3300点拉锯。船舶、交运物流、电子元件、安防、银行等行业领涨;保险、酿酒、资源股小幅调整。题材股方面,国产芯片、无线充电、钛白粉、上海自贸、参股360等涨幅居前,高送转、黄金、猪肉概念、稀缺资源小幅调整。

国产芯片概念领涨两市,深南电路、北京君正、亚翔集成等涨停,士兰微、长川科技、韦尔股份、盈方微、全志科技、国科微、华灿光电、扬杰科技、景嘉微、通富微电等股领涨。

次新股大幅回调,卫信康、傲农生物、华能水电、春秋电子等股跌停,招商公路、电工合金、科创电源等个股纷纷重挫。杭电股份、健友股份将率先公布年报,盘中直线拉板。

银行股护盘明显:建设银行、农业银行、招商银行、中国银行、工商银行、交通银行涨幅居前。

巨丰投顾认为大盘自3450点以来的调整,从空间上到年线位置200点左右的幅度基本到位,从周期上看,8月份的上行持续了3个月,本轮调整不超过2个月都是可以接受的。随着市场的持续缩量,流动性不足成为中小市值个股的最大担忧。近期市场反复以无量普涨--无量下跌--无量普涨的形式震荡筑底。预计在量能出现明显释放之前,这一节奏难以打破。2017年落下帷幕,希望2018年新年新气象。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: