注册
匠选
热门文章 换一换

澳大利亚12月房价下跌 悉尼楼市持续降温


来源:凤凰国际iMarkets

随着投资性借贷的收紧,一度炙手可热的悉尼楼市持续降温,这令监管者松了一口气,但可能对消费者支出造成拖累。

新闻配图

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周二(1月2日)据路透社称,澳大利亚主要城市12月房价普遍下跌,随着投资性借贷的收紧,一度炙手可热的悉尼楼市持续降温,这令监管者松了一口气,但可能对消费者支出造成拖累。

地产研究机构CoreLogic发布的12月房价指数显示,几个首府城市的合计房价指数较11月下跌0.4%。

年度房价涨幅从11月的5.2%降至4.3%,较2017年年中的10.5%大幅减速。

悉尼地区12月房价环比下跌0.9%,同比涨幅降至3.1%,远低于年初高峰时的17%。不过,与2012年2月达到的周期性低点相比,悉尼房价仍上涨71%。

墨尔本的情况略好一些,部分受益于人口的迅速增长。当地12月房价环比下跌0.2%,同比涨幅为8.9%。

 

大城市以外的房价环比上涨0.2%,同比上涨3.8%。

[责任编辑:肖旭宏 PF079]

责任编辑:肖旭宏 PF079

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: