注册
FUN来了
热门文章 换一换

滴滴收购小蓝单车消息曝光 或成小蓝单车命运转折点


来源:北京商报

北京商报1月3日讯(记者魏蔚)看似格局已定的共享单车暗潮汹涌。1月2日下午消息,业界风传滴滴已签署对小蓝单车的收购协议,并在已投资ofo的情况下,试图运营自己的共享单车品牌,虽然对此滴滴未予置评,但有

北京商报1月3日讯(记者魏蔚)看似格局已定的共享单车暗潮汹涌。1月2日下午消息,业界风传滴滴已签署对小蓝单车的收购协议,并在已投资ofo的情况下,试图运营自己的共享单车品牌,虽然对此滴滴未予置评,但有知情人士表示,滴滴确实有做共享单车的打算。业界认为,在摩拜ofo已胜出的淘汰赛阶段,滴滴入局共享单车或使现有格局松动。

曾经是共享单车第三名的小蓝单车在2017年后半年出现退押金难问题,2017年11月,小蓝单车CEO李刚发出内部信,小蓝单车与拜客出行达成战略合作,由拜客出行全权代理小蓝单车未来的运营,押金用户将免费使用小蓝单车,另外小蓝单车也将与拜客出行一同增加调度,让更多的小蓝单车与用户见面,不过小蓝单车的运营权归属始终未被提及。

此前,小蓝单车被曝与摩拜以及某上市公司的基金有并购或投资的交易打算,业界还有消息称,永安行将收购小蓝单车,并已向小蓝单车打款1000万元,不过最后永安行选择与哈罗单车合并运营。如果滴滴收购小蓝单车属实,将是小蓝单车发生运营困难之后的重要转折点。

事实上,在与小蓝单车传出绯闻前,滴滴已对ofo投入了资金和资源支持。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:李梦淙 PF084]

责任编辑:李梦淙 PF084

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: