注册
FUN来了
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

黄宁生出席广东省新型研发机构创新发展工作交流会


来源:南方网财经频道

12月26日,广东省新型研发机构创新发展工作交流会在广州召开,主要任务是贯彻落实党的十九大精神,总结近年来省级新型研发机构发展情况,推广典型新型研发机构发展经验模式,探讨新型研发机构未来发展方向,部署推进我省新型研发机构的发展建设,不断完善我省区域创新体系。副省长黄宁生出席会议并讲话。


黄宁生指出,新型研发机构作为广东创新发展的新业态,经过近几年的迅速发展,数量和质量有了显著提升,已经成为广东实施创新驱动发展战略的重要抓手,也为我省科研体制改革提供了宝贵的经验。我们要从推动全省深入实施创新驱动发展战略、建设国家科技产业创新中心的高度,紧紧抓住粤港澳大湾区和广深科技走廊建设的历史机遇,加强对新型研发机构的定位、功能和发展模式的总结,形成可推广的典型经验和模式,以点带面、以先进带后进,在全省范围内建立起一批质量过硬的新型研发机构。


来源:南方网

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: