注册
匠选
热门文章 换一换

从谷歌搜索看美国人投资趋势:卖出股票 买入比特币


来源:凤凰国际iMarkets

在美国人提到“卖出股票”之前,所有的搜索都是“买入下跌股”。与此同时,美国人也在恐慌地搜索“购买比特币”。

新闻配图

凤凰国际iMarkets讯 如果你想知道美国人脑子里在想什么,那就看看谷歌的搜索趋势吧。

当地时间周日(12月31日),国外金融博客Zerohedge报道称,在美国人提到“卖出股票”之前,所有的搜索都是“买入下跌股”。与此同时,美国人也在恐慌地搜索“购买比特币”。

按照“Craigslist jobs”的搜索情况,零工经济已经达到平衡状态现在,美国人处在工资停涨的时期,他们正在求助于“沃尔玛的信用卡”。

随着生活水平的下降,美国人也在谷歌上搜索“我附近善意的人”。归根到底:对于许多美国人来说,新的市场发生的悲惨故事可以通过他们在谷歌上的简单搜索而得知。(编译/双刀)

[责任编辑:熊乙 PF037]

责任编辑:熊乙 PF037

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: