注册
FUN来了
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

澳大利亚前总理陆克文先生出席全球社会企业家论坛专场


来源:东北新闻网辽阳

2018年开年之际,澳大利亚前总理陆克文先生再度来华,出席由全球社会企业家联盟联合北京华夏管理学院,世华集团,云学科技1月2-4日在北京主办的《全球社会社会企业家生态论坛专场》,并做主题演讲;并举行澳大利亚前总理陆克文先生就任全球社会企业家联盟荣誉主席仪式。出席活动的还有春秋航空集团董事长王正华,华泰保险集团董事长王梓木,广誉远集团董事长郭家学等


当下世界经济,国际市场走势仍然难以预料,新常态下的中国企业面临前所未有的危机,发展之路越来越难走,这是挑战也是机遇。而很多企业决策者不得不认识到,没有持续学习力的企业尽管可以红极一时,但却逃不过短命的下场,也越来越意识到,企业最大的竞争尽然是人才的竞争。

没有百战不胜的模式,只有变动不居的市场,抢占市场最主要的能力就是学习力。世华集团创始人、董事长,北京华夏管理学院校长,云学科技创始人姜岚昕老师看清这样的时代环境并结合自己近20年的企业管理经验而开办的《企业激活系统》旨在帮助企业把有限的资源合理利用已迸发出无限的价值。


澳大利亚前总理陆克文先生在演讲中说,2017年刚刚过去,有好,也有坏,有危,也有机,全球格局变化无常,亚洲政局复杂,中国从站起来到富起来将要强起来,这是中国的崛起。中国的经济发展还有很大的发展空间,所谓“任重道远”。但我对中国的未来很有信心,因为我看到了中国企业家的创造力。


在陆克文先生的演讲中还讲到:“中国有句老话,不破,不立,一个国家不能改革,不能继续,一个公司没有创新,不能发展,没有创新就没有竞争力。中国经济需要继续发展,继续创新,就需要社会企业家的贡献,社会企业家群体在中国不断发展,将对中国未来可持续的发展起到非常重要的作用”。


2018年才刚刚开始,姜岚昕老师在三天的分享中,更是给企业家坚定了方向,也让企业家在企业管理上有更好的认知。姜岚昕老师从战略,执行,营销,资本等层面分享企业在经营过程中最难解决的问题并给予有效解决方案。


国家领导人在新年致辞中所说,幸福是奋斗出来的。这个时代的企业家越来越难,唯有勤学习,肯奋斗,重实践,有理想,勇追梦这一年才不会辜负。梦想要变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,勤勤恳恳学,踏踏实实干。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: