注册
FUN来了
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

智能马桶哪个牌子好,摩恩给你新的Lifestyle


来源:东北新闻网辽阳

智能马桶相信很多人都不陌生了,但是在国内智能马桶的普及度远不及欧美国家。智能马桶起初用于医疗和老年保健,及时清理的功能有效的减少了妇科疾病和肛肠类疾病的患病率。不仅如此,随着智能马桶的发展,现在的功能更加丰富和人性化,这其中也不乏优秀的产品。

摩恩是源自美国的品牌,是全球著名的高端水龙头、厨盆、花洒、卫浴五金配件的专业制造公司之一。在中国,也凭借着优秀的产品和优质的服务,受到越来越多中国消费者的青睐,成为中国卫浴及厨房水暖器材行业的领导者之一,摩恩在智能马桶产品上的表现也是十分突出的。

null


摩恩智能马桶本着以人为本的初衷,在细节设计和功能选择上以带来舒适体验为原则,安全卫生、便捷操作、带来更舒适的感受。抗菌喷枪设计,自洁力强,杜绝污染,喷头纳米抗菌材质,不锈钢套管易清洁不挂污,耐磨耐腐蚀,清洗更安全。保持长久卫生清洁;紫外线杀菌,采用创新的医用级喷头杀菌技术,除菌率99%以上,高效杀菌实现细致入微的呵护健康;防漏电过热,八重防护(漏电、泄压、气泡、低压、水温、防火、风温和座温保护)确保安全。

null


除了安全卫生的基本功能之外,摩恩在使用体验上也是带来了超凡的享受。即热恒温系统,瞬间加热,出水不用等待,水温恒定,误差±1度,告别忽冷忽热的刺激,全家享受水洗的温暖舒爽;夜间柔光,自带LED灯,月光般的柔和呵护,柔和悦目的指引,保证睡眠质量;负离子智能除臭,空气更清新;SAP立体按摩清洗,集合冷热互换,强度调节,移动清洗,享受水洗舒爽;静音缓降盖板,全系标配阻尼避免噪音和误伤,智能除臭,感应离座后,自动释放负氧离子长达10分钟,空气更清新。

操作起来更是智能便捷,智能遥控,多种操作尽在掌握:特有的脚触控制,无需弯腰,脚尖轻触实现自动翻盖、冲水,解放双手;创新体感相控雷达,可以感知人体来去,自动翻盖,自动闭合,超智能的便捷体验;APP智能互联,自如调控水温、坐温、水压,悦心无忧。

null


此外,超洁釉面,不易沾污,日常清洗更轻松简单。(注:目前SW1241/SW1251/SW1261 表面为超洁釉面)

null


摩恩智能马桶,全新上市,现天猫、京东同步发售,搜索:摩恩官方旗舰店,智能抵达!

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: