注册
FUN来了
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

地热能概念股快速走强 汉钟精机涨停


来源:咸宁新闻网财经

null

今日早盘,地热能概念股快速走强,截止发稿,汉钟精机涨停,恒泰艾普,冰轮环境,盾安环境,开山股份,双良节能,大冷股份,海立股份等股均有不错表现。

消息上,发改委等六部委日前联合发布《关于加快浅层地热能开发利用促进北方采暖地区燃煤减量替代的通知》。机构指出,从产业链来看,勘探、钻完井、地源热泵等设备是受益环节,其中钻完井业务弹性最大。恒泰艾普是国内地热钻完井业务的领军企业;冰轮环境旗下的顿汉布什是国内领先的高温热泵制造商;汉钟精机的螺杆压缩机供应国内主流地源热泵企业;石化机械是中石化系统唯一的相关设备供应商。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: