注册
FUN来了
热门文章 换一换

A股市场面临三大有利趋势 冲高回落之后中线机会犹在


来源:凤凰网财经综合

【科德投资】沪深两市今日大幅震荡。国际油价创下三年来的新高,这点带动原油采掘个股走强,原油采掘个股的强势也在早盘带动了指数。另外,部分券商股的走强对指数来说也是一个刺激。不过多只个股午盘阶段开始冲高回

【科德投资

沪深两市今日大幅震荡。国际油价创下三年来的新高,这点带动原油采掘个股走强,原油采掘个股的强势也在早盘带动了指数。另外,部分券商股的走强对指数来说也是一个刺激。不过多只个股午盘阶段开始冲高回落,这也导致了市场盘中回调。但是从现在市场的走势来看即使市场有短期调整,中线来说也还会是很好的低吸机会。

一、小心短线有急跌

到今日为止,上证综指走出了九连阳的走势,这种强势的走势最近只在2015年出现过。对于市场来说,能够走出这样的行情,说明现在的势头是很猛烈的。在这种猛烈的势头之下,市场中线的行情还会延续。而且从技术指标的形态来看,上证综指走出了KDJ周线黄金交叉的形态,这种形态之下市场至少能够持续几周的强势行情。那么时间看来,预计春节之前市场都会保持很好的赚钱效应。

不过从短线的角度来看,市场已经经历了多天的上涨,也积累了很多获利盘,这会导致整个市场若短时间内出现风吹草动就会有一些获利盘会抛出。那么短期内很可能形成跟风效应,这种跟风效应会导致指数波动幅度加大。

二、三大对中线有利的趋势

目前来说,市场面临三大比较有利的趋势:

1、周线技术指标较好。目前上证综指周线图上KDJ黄金交叉,这是一个非常好的信号,说明周线级别的行情还有很大的机会。

2、年报行情。目前市场即将进入年报时间段。2017年的年报当中很多行业业绩增长都非常好,这点将会对市场起到一定的提振作用

 

3、两会和过年。今年由于过年的时间比较晚,因此春节行情几乎和两会行情相重合,这点预计也会给市场助力不少。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: