注册
FUN来了
热门文章 换一换

牛人全仓1类股8天收益43% 持仓1龙头连收5涨停


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 沪指今日展开震荡整理,最终小幅收涨0.1%报3425.34点,依然牢牢站稳在3400点上方,日K线惊现十连阳。市场成交量萎缩,两市合计成交4772亿元。盘面上看,区块链概念股持续火爆,今

凤凰网财经讯 沪指今日展开震荡整理,最终小幅收涨0.1%报3425.34点,依然牢牢站稳在3400点上方,日K线惊现十连阳。市场成交量萎缩,两市合计成交4772亿元。

盘面上看,区块链概念股持续火爆,今日再次掀起涨停潮,爱康科技、信雅达和易见股份等多股涨停。近期A股市场区块链火爆更多受益于外围市场区块链技术反响强烈,涉及到的概念股在近期都获得了大幅上涨。国金证券认为,区块链技术尚处于初期萌芽阶段,暂没有较为明确的盈利模式出现。对于单纯以数字货币的投机炒作为基础的区块链布局公司,建议谨慎对待。而对于有真实场景支撑,其区块链技术布局能直接利好原有业务发展的公司,建议保持积极关注。

百万现金模拟赛榜单

选手“清漆23658”今日再赚4%,以8天收益43%的成绩领跑1月模拟赛榜单。1月赛首个交易日,选手便全仓布局医药次新股,建仓华森制药、大理药业、九典制药、泰禾集团。今日,次新股总龙头贵州燃气再次涨停,18个交易日暴涨195%。在此影响下,次新股全面活跃,广东骏亚、上海雅仕等近30只个股涨停。“清漆23658”在1月2日以26.50元的价格布局华森制药,该股当天涨停,并于1月5日起强势5连板,选手持仓该股已赚77%。其余3股全部大赚,泰禾集团因近期股价波动较大而停牌核查,选手持仓该股浮盈超42%。

“清漆23658”持仓股

百万现金争夺赛火热进行中,现在报名参赛即可开启赢奖之路!

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: