注册
FUN来了
热门文章 换一换

复盘日志:沪指10连阳!局部性牛市来了?


来源:凤凰网财经

凤凰网财经11日讯 今日,指数10连阳,区块链继续领涨,但是后期要注意风险了,资金有些畏高。昨日,指数走出九连阳,做多气氛非常好,区块链板块强势反弹。集合竞价,区块链龙头易见股份一字板,妖股贵州燃气高

凤凰网财经11日讯 今日,指数10连阳,区块链继续领涨,但是后期要注意风险了,资金有些畏高。昨日,指数走出九连阳,做多气氛非常好,区块链板块强势反弹。

集合竞价,区块链龙头易见股份一字板,妖股贵州燃气高开,地热华通热力高开,医药次新股华森制药高开。集合来看还是区块链最强。

早盘,区块链板块开盘有所分化,易见股份继续大单封死一字板,新晨科技涨停,安妮股份大涨,远光软件跟风,暴风集团、御银股份、壹桥股份则有不同程度的下跌,消息面上,游久游戏应交易所要求今日停牌。继续关注区块链的走势,昨天集体高潮,今天继续高潮,说明了这个题材本身的强势。现在盘面的赚钱效应以区块链为中心开始发散,后期或分化,大家需要择优。

有色板块开盘强势,龙头金钼股份冲击涨停,华友钴业、洛阳钼业大涨4%,新华龙、金贵银业、翔鹭钨业跟涨。

次新股开盘活跃,龙头翔鹭钨业率先涨停,随后广东骏亚直线封板,丽岛新材、电工合金、众源新材等纷纷跟涨。次新属于超跌反弹了,目前资金都集中在区块链,除非区块链歇菜,不然资金撑不起这么多的个股上涨。

5G板块略有复苏,龙头佳力图率先封板,龙二长江通信大涨5%,铭普光磁、纵横通信、新易盛跟涨。

水泥板块开盘大幅下挫,海螺水泥大跌,上峰水泥,华新水泥、万年青、祁连山跟跌,消息面上,长三角沿江熟料价格下调,跌幅最高170元。

午后,区块链再度高潮,龙一易见股份,龙二新晨科技,龙三安妮股份,科蓝软件,壹桥股份,爱康科技跟风。后期会有个股杀出重围,跟风股回落,注意把握。

无人零售整个板块也被带起来了,主要是新零售叠加区块链的科蓝软件涨停,带起了整个板块走强,龙一科蓝软件,龙二天虹股份,龙三远望谷。

后市判断:指数十连阳了,资金盘面气氛都起来了,后期横盘的概率比较大了,钱开始难赚了,可以多关注市场的明星股,接下来的行情可能更多的是重个股,以及年报行情。

首发于微信公众号【牛散捉妖日记】,回复“干货”,免费获取电子版股神秘籍及视频教程

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:朱英浩 PF066]

责任编辑:朱英浩 PF066

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: