注册
匠选
热门文章 换一换

证监会核发3家企业IPO批文 拟筹资不超过62亿元


来源:凤凰网财经

 凤凰网财经1月12日讯 证监会核发3家企业IPO批文,拟筹资不超过62亿元。 

凤凰网财经1月12日讯证监会核发3家企业IPO批文,拟筹资不超过62亿元。

华西证券起源于2000年在四川证券和四川证券交易中心的净资产重组基础上设立的华西证券有限责任公司,注册资本为21亿元,总部设在四川。

北京淳中科技股份有限公司是专业视音频显控产品及解决方案的供应商,自2011年成立以来,一直为政府、军队、公安、交通、金融、能源、大型企业等社会各类客户提供优秀的音视频解决方案,产品涵盖图像处理、矩阵切换、数字视频综合平台、显控协作、信号传输等系列产品。

深圳明阳电路科技股份有限公司主营业务为印制电路板(PCB)研发、生产和销售,拥有PCB全制程的生产能力,产品以小批量PCB为主。

原文如下:

1月12日,我会按法定程序核准了以下企业的首发申请,上交所主板:北京淳中科技股份有限公司,深交所中小板:华西证券股份有限公司,深交所创业板:深圳明阳电路科技股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。上述企业筹资总额不超过62亿元。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:武辰 PF088]

责任编辑:武辰 PF088

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: