注册
匠选
热门文章 换一换

西班牙与荷兰同意英国寻求达成软脱欧协议 英镑跳涨


来源:凤凰国际iMarkets

据彭博社报道,西班牙财长与荷兰财长已经同意帮助英国,令其在退欧后与欧盟保持尽可能密切的关系。

新闻配图

凤凰国际iMarkets讯 本周五(1月12日),据彭博社报道,西班牙财长与荷兰财长已经同意帮助英国,令其在退欧后与欧盟保持尽可能密切的关系。

消息公布后,英镑/美元涨幅扩大至1.1%,报1.3693,为2016年6月以来新高。英国两年期国债收益率涨至2016年1月来最高,现报0.614%,日内上涨5个基点。

英国10年期国债收益率涨6个基点至1.37%。英国5年期国债收益率升至英国退欧公投以来高位0.885%,日内涨6个基点。英国FTSE 100指数触及日低。

[责任编辑:孔维卓 PF076]

责任编辑:孔维卓 PF076

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: