注册
FUN来了
热门文章 换一换

北斗导航迎大利好 3股直接受益


来源:凤凰网财经

凤凰网财经综合 据媒体报道,从中国航天科技集团微信平台获悉,1月12日,长征三号乙/远征一号运载火箭托举北斗全球卫星导航系统的两颗卫星在西昌卫星发射中心成功发射。随后,火箭上面级与卫星成功分离,将其送

凤凰网财经综合 据媒体报道,从中国航天科技集团微信平台获悉,1月12日,长征三号乙/远征一号运载火箭托举北斗全球卫星导航系统的两颗卫星在西昌卫星发射中心成功发射。随后,火箭上面级与卫星成功分离,将其送入预定轨道。

中信建投认为,从国外成熟产业发展来看,卫星导航分为国防、行业和大众三个市场领域,份额比例大致为:15%、25%和60%。北斗诞生之初,市场大多关注其国防市场进展。当前时点,我们认为,北斗国防市场规模逐渐成熟,已步入行业、大众市场,规模化趋势越发明显,更广阔的市场空间正被逐步打开。

有机构表示,近期,北斗卫星将密集发射,新的行业应用不断涌现,在事件性因素的催化下,北斗板块有望迎来短期的投资机会。北斗民用市场正在蓬勃发展,尤其是北斗下游运营服务商将迎来机会。

机构建议关注民用市场布局较好的标的,如超图软件、四维图新、华测导航等。

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: