注册
FUN来了
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

刘强东开年访东三省 计划投资超200亿助东北振兴


来源:凤凰网财经

凤凰网财经1月16日讯 据黑龙江日报报道,1月15日晚,黑龙江省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东一行,并见证北大荒集团与京东集团战略

凤凰网财经1月16日讯 据黑龙江日报报道,1月15日晚,黑龙江省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东一行,并见证北大荒集团与京东集团战略合作框架协议签约仪式。

另据消息称,1月16日上午9时,刘强东来到沈阳,与辽宁省委书记陈求发会谈;1月16日下午6时,刘强东又出现在长春,出席京东与吉林省战略签约仪式,并与吉林省委书记巴音朝鲁会谈。

“京东对东北经济振兴有充足的信心,我们计划未来三年在东北进行超过200亿元的投资,推进东北产业升级、增加就业机会、注入技术创新动力、升级零售服务。”刘强东表示。

刘强东介绍了京东集团发展及在我省业务开展情况,对黑龙江给予京东集团的大力支持表示感谢。他表示,黑龙江农业、生态等资源优势明显,发展潜力很大,目前京东集团与黑龙江合作已经取得初步成果,相关合作项目正在顺利推进。下一步,京东集团将积极落实双方合作协议,加大投资力度,务实推动电子商务、现代物流、云计算、智慧农业产业链、对俄经贸等领域合作,进一步丰富合作内涵,提升合作水平,助力现代化新龙江建设。

张庆伟陆昊会见京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东一行。

[责任编辑:杨芳 PF057]

责任编辑:杨芳 PF057

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: