注册
FUN来了
热门文章 换一换

高手13天大赚57%持续领跑月榜 抄底1股盈利已达119%


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 沪指今日继续强势上攻,收涨0.87%报3474.75点,再度刷新两年新高。市场成交量略有萎缩,两市合计成交不足5000亿元。值得注意的是,上涨50指数今日小幅收涨近1%,日K线15连涨。

凤凰网财经讯 沪指今日继续强势上攻,收涨0.87%报3474.75点,再度刷新两年新高。市场成交量略有萎缩,两市合计成交不足5000亿元。值得注意的是,上涨50指数今日小幅收涨近1%,日K线15连涨。

盘面上看,早间一度领涨的保险和券商板块午后回落,而钢铁和水泥建材等周期股午后异动攀升,本钢板材涨近8%,水泥板块龙头股富煌钢构涨停。临近收盘,银行股涨幅进一步扩大,张家港行封死涨停,建设银行大涨逾7%,工商银行涨逾6%。受沪深交易所严格监控区块链炒作消息影响,区块链板块继续领跌两市,新晨科技一度跌停随后打开,安妮股份跌逾9%。

1月模拟赛榜单

清漆23658”今日再赚2.49%,以13天大赚57%的成绩继续领跑1月模拟赛榜单。选手昨日以30.49元的价格清仓九典制药,今日低吸布局。“清漆23658”目前持仓华森制药、药石科技、九典制药,此3股今日全线上涨。华森制药是2017年10月上市的次新股,该股于2017年11月14日首度开板,并在12月22日完成调整。此后,华森制药开启第二包升势。“清漆23658”在1月赛的首个交易日便重仓布局华森制药,成本价为19.88元。华森制药表现强势,近11个交易日内8次封涨停。因股价异常波动,华森制药于1月16日停牌自查。1月18日,华森制药复牌再度涨停,股价达43.56点再创新高,选手持仓该股已赚119%。

“清漆23658”持仓股

“清漆23658”抄底华森制药

百万现金争夺赛火热进行中,现在报名参赛即可开启赢奖之路!

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: