注册
FUN来了
热门文章 换一换

“民间股神007”满仓埋伏1股 静待主力拉升


来源:凤凰网财经

凤凰网财经1月10日讯 早盘沪指在银行股的带动下冲击前高后回落,维持红盘震荡,午后中字头股票再度大涨,带动沪指走强,创业板指早盘冲高后回落,午后再度下行翻绿,截至发稿,沪指上涨0.87%,报

凤凰网财经1月18日 早盘沪指在银行股的带动下冲击前高后回落,维持红盘震荡,午后中字头股票再度大涨,带动沪指走强,创业板指早盘冲高后回落,午后再度下行翻绿,截至发稿,沪指上涨0.87%,报收3474点;深成指上涨0.14%,报收11319点;创业板下跌0.23%,报收1738点。【订阅方法】【订阅“民间股神007”

盘面上,早盘成为龙头,张家港行封2板,带动银行股走强,沪指创出阶段新高,方大炭素引领资源股止跌反弹,复牌的华森制药快速拉升翻红,盘中封板,带动医药股反弹。区块链概念早盘再度走弱,仅有宣亚国际封板。午后钢铁股异动拉升,本钢板材直线拉升封板,晶华新材快速拉升反包涨停,带动昨日大跌的次新股板块反弹。中国建筑大幅拉升,带动中字头股票大幅反弹。

“民间股神007”目前持有的天域生态市场今日小幅高开,全天维持弱势震荡,收盘小幅上涨。目前“民间股神007”浮赢1%,天域生态是雄安概念股,公司主营为园林生态工程的设计、施工养护及苗木种植。选手目前持仓该股就是因为等待资金发掘滞涨的雄安板块,选手曾多次通过潜伏的方式,发掘了二六三、乾景园林等个股。【订阅方法】【订阅“民间股神007”

高手订阅于2017年4月18日重启,用户可以在凤凰炒股大赛官网(http://ds.ifeng.com/)订阅选手的操作,实时接收选手的买卖操作信息,跟随高手在市场上驰骋。(月度订阅698

温馨提示:

如有网友订阅后没有收到订阅成功的短信通知,请及时联系大赛订阅客服QQ:3470566465。同时,请不要回复系统短信,否则有可能会造成系统自动退订。

近来偶有网友反馈短信接收不到,后台数据显示其中大部分是用户手机终端的原因,建议大家定期关机重启一下手机,定期清理短信内存和手机空间,同时不要下载具有拦截功能的手机软件。有问题欢迎随时联系客服。  

注:最终解释权归凤凰炒股大赛所有。

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高煜博 PF078]

责任编辑:高煜博 PF078

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: